♡甘いピーナッツバターコロネ♡

♡甘いピーナッツバターコロネ♡
投稿日: 2020年1月19日 更新日: 2020年7月31日
閲覧数: 534
5 この人たちがステキしました
ステキをしている人
チョココロネではなく…
市販の(粗挽きピーナッツ粒入り)ピーナッツバターに、砂糖を加えたピーナッツバターを詰めた
ピーナッツバターコロネ!

材料

  • ピーナッツバター :適量
  • 食パンのパン生地 :適量
  • 砂糖 :適量

①アルミホイルでコロネで型を作る。
②食パンのパン生地を作り、
コロネ型に巻きつけ、発酵40分。
③発酵後、180℃で予熱したオーブンで15〜20分焼く。
(温度と時間は調整してください)

④粗熱が取れたら、コロネ型を回しながら抜き取り、お砂糖を加えたピーナッツバターを詰めて出来上がり!



SNSでシェア
詳しく見る