黒豆クリチお豆腐パン♡二次発酵なし
更新日:2020.01.07 3075 and_a_plusさん他10人

作り方
捏ね〜一次発酵
成形

焼成

編集部ピックアップAD
【比べてみた】豆腐の水切り方法 一番しっかりできるのはどれ?
豆腐スイーツのおすすめ32選!ヘルシー&美味しい大満足レシピをご紹介
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るこのアイデアはいかがでしたか?
もっと詳しく知りたい点や、気に入った点についてコメントを残しましょう!
コメントを投稿するためには、ログインが必要です。

むにゃさん!
はじめまして、暮らしニスタ編集部のこんどうと申します。
お豆腐を使ったパン、食べたことはないのですが、美味しそう♡
ふわふわ感が違うんでしょうか??
夕方の時間帯、コメント入力しながらお腹鳴っております(罪なパン)。
ステキな投稿ありがとうございました!
-
むにゃきちさん2020-01-09 16:55:14
こんどう様
はじめまして!コメントをくださりありがとうございます。とっても嬉しいです。
はい、お豆腐パンはふわふわ・ふかふか感が強めです(*^^*)
手軽に作れるので(少しヘルシーな気にもなれるので笑)気に入ってます。
罪なパン、と言っていただいて感激してます!
こちらこそありがとうございます♡
Series
人気連載
暮らしサポーター情報
プレゼント&モニター募集
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます