お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタ切り落とし格子状に皮を剥き厚さ3~4㎝の輪切りにする 2.小鍋に油を熱しなすを揚げ、キッチンペーパーに取り出して油切りをしておく 3.かぶは皮を剥き半月切りに薄切り、三つ葉はざく切り、大葉は千切り、セロリは薄切りにして、葉の部分はざく切りにし 皿に盛りつける 4.3のサラダの上に2のなすを盛りつけ完成 5.お好みで醤油やドレッシングをかけて頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます