作り方
1.豚バラ肉の両面に塩こしょうをふって3~5分程おく
2.1の肉から水気が出たらキッチンペーパーでしっかりふき取る
3.豚バラ肉をくるくる巻いていき、全体に片栗粉をまぶして余分な粉ははたき落とす
4.フライパンに牛脂を溶かし3の豚バラ肉の巻き終わりを下にして全体に焼き色をつける
5.キッチンペーパーで4のフライパンの油をふき取りAを加える
6.豚バラ肉にタレを絡ませながら5~8分煮焼きしていく
7.皿にスプラウトと大葉を敷き6の肉を盛りつけタレも回しかける
~タレが染み込んだスプラウトと一緒に食べるのがおすすめです~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます