お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鍋に湯を沸かす 2.なめこは流水で洗ってぬめりを取り水切りする。椎茸は薄切り、えのきは長さを半分、 きくらげは千切りにそれぞれ切る 3.蕎麦を茹でる 4.別の小鍋に湯を沸かす 5.4の湯が沸いたら2のきのことしめじを茹で、湯切りしておく 6.4の小鍋をサッと洗いAを煮立て出汁汁を作る 7.3の蕎麦が茹で上がったら器に盛りつけ、5のきのこたっぷり盛りつけ6の出汁を注ぐ 8.青ネギの小口切りを散らしお好みで辛味をふりかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます