お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.紫玉ねぎは薄切りにして水にさらし水気をしっかり切っておく。大葉は千切りにする 2.うどんの袋を少し切ってレンジで1~1分半加熱 3.ボウルにはごろも煮とAを加え混ぜ合わせておく 4.3のボウルにうどんを入れほぐしながら和える 5.皿にうどんを盛りつけ紫玉ねぎをたっぷりのせ、ボウルに残ってる3の具、大葉、を盛りつけ 最後に白ごまを散らして完成 ~紫玉ねぎは水にさらして辛味を取ってください。たっぷりのせて一緒に召し上がってください~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます