お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.うどんを耐熱ボウルに入れ熱湯を回しかけて麺をほぐし湯切りしておく 2.長ネギは斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする 3.うどんと長ネギ、玉ねぎを大きめのボウルに入れAを加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる 4.20㎝のフライパンにサラダ油を熱し3のタネをのせて両面こんがりと焼いていく(20㎝で2枚分位です) 5.皿に盛りつけおたふくソース、マヨネーズ、青のり、かつお節をかけて頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます