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焼き魚が崩れちゃった時の活用法レシピ。

焼き魚が崩れちゃった時の活用法レシピ。
投稿日: 2014年10月28日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 346
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1978年生まれ。福島県出身の料理独学家(フードコーディネーター)です。 ...
フライパンやグリルでお魚を焼いていて、切り身がくっついた!崩れちゃった!;ってことはありませんか?
身が柔らかい白身魚が崩れたり、味噌漬けの切り身など、調味料が焦げ付いたり…。

形が崩れちゃったって時は、さらに身をほぐして炒って「お魚のそぼろ」にしてしまうのも
一手 (=Θ=)/です。

お弁当に使ったり、そのままごはんにかけたり☆
(小さなお子さん用には魚の骨をよく見つつ炒って下さい)

画像は「カレイの西京そぼろのお弁当。」です。

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