お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.油揚げをザルに上げ、熱湯を回しかけ、まな板に油揚げをのせて菜箸で押し付けるように全体を コロコロ転がし半分に切る。切り目から袋状に広げる 2.糸こんにゃくをザルに上げて水切りする 3.しし唐はヘタを切り落とす 4.広げた油揚げに糸こんにゃくを入れ乾燥かんぴょうで結ぶ 5.小鍋に巾着を並べAを注いで落し蓋をして10~15分煮込む 6.5~8分煮込んだらしし唐を加え一緒に煮込む
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます