作り方
1.人参はヘタを切り落とし皮付きのまま千切り。さつま揚げは食べやすい大きさに切る
2.フライパンにごま油を熱し人参を炒める。鮮やかなオレンジ色になってきたらさつま揚げを加え
サッと炒める
3.顆粒和風だしを加え全体に馴染んだら醤油を回しかけ、お好みの甘さになるように砂糖を加える
~好みで七味や一味を加えても美味しいです~
材料
舞茸 1パック
すりおろしにんにく 1ケ分
塩こしょう 適量
サラダ油 適量
作り方
1.舞茸を食べやすく手で分ける
2.フライパンにサラダ油とにんにくを加え香りが立ってきたら舞茸を加え炒める
3.少ししんなりとしてきたら塩こしょうを加え味を調える
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます