作り方
1.刺身こんにゃくは水切りして流水でサッと洗いボウルに入れる
2.納豆は付属のだし醤油と辛子を混ぜ合わせ1のボウルに入れる
3.キムチはみじん切りにして1のボウルに入れる
4.三つ葉はざく切りにして皿に敷いておく
5.刺身こんにゃく、納豆、キムチの入ったボウルにAを加えよく混ぜ合わせる
6.4の皿に盛りつける
材料
納豆 1パック
トマト 4分の1個
バジルの葉 適量
醤油 適量
オリーブオイル 適量
作り方
1.納豆は付属のだし醤油と辛子を混ざ合わせておく
2.トマトは小さい角切りにする
3.バジル葉は2枚ほど残して残りをみじん切りにする
4.納豆、トマト、刻んだバジル葉、醤油、オリーブオイルをボウルに入れよく混ぜる
5.皿に盛りつけバジル葉を飾る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます