お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.長ネギは斜め薄切り、玉ねぎは薄切り、かまぼこは小さい角切りにそれぞれ切り ボウルに入れる 2.揚げ油を熱しておく 3.1のボウルにてんぷら粉をまぶし入れさっくり混ぜ、少しづつ氷水を加えていき、混ぜたとき 重く固まるくらいになったらタネの完成 4.大きめのスプーンにタネをのせカラッと揚げていく 5.きつね色になったらプラス40秒数えてキッチンペーパーに取り出す 6.皿に盛りつけ塩で頂く(もちろんめんつゆ、醤油でも)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます