作り方
1.玉ねぎは薄切りにして塩もみし、しんなりしたら流水で洗って水気をきっておく
2.豆苗は長さ3等分のざく切りにしておく
3.ボウルにミミガー、豆苗、玉ねぎ、Aを加えて和える。5~10分味を馴染ませる
材料
フジッリ 50~100グラム
玉ねぎ 4分の1~3分の1個
ピーマン 1~2個
きゅうり 2分の1~1本
コーン缶 1缶
A【マヨネーズ 大さじ2~4、味噌 小さじ2分の1~1、粒マスタード 適量、砂糖、小さじ1~2】
オリーブオイル 適量
作り方
1.玉ねぎは薄切りにして塩もみし、しんなりしたら流水で洗って水気をきっておく
2.鍋に湯を沸かしフジッリを茹でる
3.ピーマンは薄い輪切り、きゅうりは薄い半月切りにし塩もみしておく
4.コーン缶は汁をきっておく
5.フジッリが茹で上がったらザルに上げオリーブオイルを回しかける
6.ボウルに玉ねぎ、ピーマン、水気をきったきゅうり、コーン、フジッリ、Aを
加え全体を混ぜ皿に盛りつける
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