お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.秋刀魚は長さ半分に切りバットに並べ酒を全体にふりかけ5分程おく 2.秋刀魚の水気をキッチンペーパーでふき取りバットに再び並べ塩を少し多めに両面にふる。 5分程おく 3.秋刀魚から出た水気をキッチンペーパーでふき取り再度バットに並べ塩、一味唐辛子、ガーリックパウダーを ふりかけ5分程馴染ませる 4.フライパンにサラダ油を熱し3の秋刀魚を両面こんがり焼いていき皿に盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます