お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタの周りを丸く切り落とし縦4等分に切り込みを入れる 2.ニラと椎茸はみじん切りにして合わせておく 3.ボウルにひき肉とAを入れ粘りが出るまで練る 4.4のひき肉に3の野菜を加え更に練る 5.1のなすの切り込み部分に片栗粉をまぶし4のタネを挟んで丸く形を整える 6.揚げ油を熱しなすを下面からじっくり揚げていく 7.油をきって皿に盛りつけお好みで醤油などかけて頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます