お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.海老は背ワタを取り除き軽く塩もみ(分量外) 2.長ネギは斜め薄切り 3.鍋に湯を沸かし中華麺を固ゆでする。茹で上がったらザルに上げごま油を絡めておく 4.フライパンにごま油を熱し海老と酒を入れ炒め、海老の色が変わってきたら3の麺を加えほぐしながら 炒める 5.長ネギとエビチリソースを加えソースを絡めながら炒める 6.味を見ながら醤油を加え味を整える 7.皿に盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます