お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.なすはヘタを切り落とし皮を全て剥く 2.1のなすをラップで包みレンジで2~3分加熱 3.なすをまな板に取り出し真ん中に半分くらいの切り込みを入れて広げる 4.フライパンにごま油を熱し、広げたなすの広げた側を下にして焼く。こんがりと焼き色が 付いたら裏返して同じく焼き色を付けAを加えて両面にタレを絡ませながら焼く 5.どんぶりにご飯を盛りつけ大葉を敷きなすをタレごとのせる。お好みの漬物をのせて頂く ~鰻に見えちゃうw~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます