作り方
1.人参は皮を剥き千切りにしボウルへ入れる
2.セロリはピーラーで筋を落とし薄切りにする。葉の部分は細かく刻みボウルへ入れる
3.ディルは手でちぎってボウルに入れる
4.マジックソルトをふりかけ全体を混ぜたら3~5分馴染ませる
5.オリーブオイルを回しかけ皿に盛りつける
材料
人参 3分の1本程
セロリ(葉も合わせて) 1~2本
ディル 2~3本
マジックソルト(にんにく) 2~3ふり
マヨネーズ 小さじ2~3程
作り方
1.人参は皮を剥き千切りにしボウルへ入れる
2.セロリはピーラーで筋を落とし薄切りにする。葉の部分は細かく刻みボウルへ入れる
3.ディルは手でちぎってボウルに入れる
4.マジックソルトをふりかけ全体を混ぜたら3~5分馴染ませる
5.マヨネーズを加え全体を混ぜて皿に盛りつける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます