お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 (今回はなす4本分、大根3分の1本分、人参1本分、余った長ネギの青い部分3本分を使用) 1.なす、大根、人参の皮は1㎝程の長さに細かく切る。ねぎは小口切り 2.フライパンにごま油を熱し1の皮とねぎを炒める 3.Aの調味料を味を見ながら加え整える 4.水分がなくなるまで炒め皿に盛る ~野菜の皮の料によってAの分量が変わってしまうので【程】と載せています。 使ってる調味料は変えてないので味を見ながら少し濃いめに作ってください。ごはんのお供に最高です~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます