お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.ボウルにAを混ぜ合わせ小鍋に入れ火にかける。もったりとして来るまで混ぜ火を止めて皿に 移し粗熱をとる 2.鍋にたっぷりよ湯を沸かす 3.こんにゃくの水を切って水洗いする 4.2の湯が沸騰したらこんにゃくを入れて茹でる(5分程) 5.こんにゃくが熱いうちに皿に盛りつけ田楽みそをかけて頂く ~田楽みそはタッパーに入れて冷蔵庫で3~5日保存できます。カリッと焼いた鶏肉や、茹でた根菜、 ふろふき大根に使えます~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます