お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.椎茸は軸も一緒にみじん切り。ニラは5㎜幅に、玉ねぎはみじん切りにそれぞれ切る 2.フライパンにマヨネーズと刻みにんにくを加えマヨネーズがふつふつしてきたら鶏もも肉と酒 を加え白っぽくなるまで炒める 3.玉ねぎ⇒椎茸⇒ニラの順に加え炒める 4.Aを加えて味を整える 5.冷凍うどんを茹で、水気を切って皿に盛りつける(レンジ用うどんはレンジで加熱) 6.うどんの上にあんをたっぷりのせお好みで七味か一味をかけて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます