作り方
1.なすはヘタを切り落とし斜めに薄きり。ベーコンは1㎝程の角切り。玉ねぎは薄切り
2.フライパンにAを加えソースを作りボウルへ移しておく
3.2のフライパンを洗ってよく拭きオリーブオイルを熱し、なす、玉ねぎ、ベーコンをそれぞれ別々に炒め分けておく
4.油をそのままにフライパンの淵と底に餃子の皮を重ねていく
5.なす⇒ごはん⇒玉ねぎ⇒ソース⇒ベーコン⇒パルメザンチーズの順に重ね蓋をして中火で5~8分
6.蓋を外し餃子の皮とフライパンの淵に沿ってオリーブオイルを注ぎ蓋をして弱火で5分
7.火を止めて上手にまな板などにのせ食べやすく切り分ける
8.お好みで乾燥パセリを(分量外)
★残ったカレーやハヤシソース、ミートソースでも出来ますよ★
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