★べったら入りカラフル漬物★

★べったら入りカラフル漬物★
投稿日: 2019年7月10日 更新日: 2019年7月10日
閲覧数: 447
6 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (2~3人分)

  • べったら漬け :2分の1本
  • 甘酢らっきょ :10粒程
  • しば漬け :1パック
  • 野沢菜漬け :1~2束
  • 福神漬け :1袋

作り方
1.甘酢らっきょ、しば漬け、野沢菜漬け、福神漬けはみじん切りにしてボウルへ入れる
2.べったらは2分の1本を半分に切り1つはみじん切り、もう1つは小さい角切りにし1のボウルに
入れ和える

温かいご飯にたっぷりのせるのがおすすめです


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集