作り方
1.しめじは軸を落としほぐす。エリンギは5㎜程の厚さの斜めに切る
2.1のきのこを耐熱容器に入れレンジで2~2分半加熱
3.2のきのこをボウルに入れAを加え和える
材料
ズッキーニ 1本
A【粒マスタード 大さじ1、マジックソルト(にんにく)2~3ふり、醤油少々】
作り方
1.ズッキーニのヘタを切り落とし0.5~1㎝厚さに輪切りにする
2.耐熱容器にズッキーニを入れレンジで1~2分加熱しボウルに入れる
3.Aを加えて和える。味を馴染ませるため和えたらそのまま5分程おく
材料
アボカド 1個
トマト 2分の1個
イタリアンパセリ 3束
A【マヨネーズ 大さじ1~2、粒マスタード 大さじ1、マジックソルト(にんにく)2~3ふり】
ブラックペッパー適量
作り方
1.アボカドは皮と種を取り除き1㎝程の角切り
2.トマトはヘタを取り除き1㎝程の角切り
3.イタリアンパセリは手でちぎる
4.アボカド、トマト、イタリアンパセリ、Aをボウルに入れ和える
5.皿に盛りつけブラックペッパーをふりかける
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