鶏もも・手羽元でも美味しいですよ!!
スパイスクッキングに片栗粉プラスすると肉表面が、カリッと仕上がります。
もやし 1袋
人参 1本
しめじ 1袋
を別のフライパンで炒めて、野菜に火が通ったらシャンタン小1で味付け。
家の調味料では出せないお店の味に大変身!!
鳥でも豚でもスパイスクッキング+片栗粉まぶして小1のサラダ油で焼くと、カリッとジューシーに仕上がります。
調理時間を短くしたいときは、市販の調味料に頼っています!!
ハウススパイスクッキング・チキンのハーブ焼きは、お肉料理にぴったりです。
チキンでもポークでも、絶品料理に大変身!!
ぜひ試してくださいね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます