お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚バラ肉をボウルに入れ酒を入れ揉み込む 2.大根は皮を剥き1㎝厚さ程の半月切り(面取りすると煮崩れ防止) 3.フライパンにごま油を熱し1の豚バラ肉を酒ごと入れ白っぽくなるまで炒め一度取り出す 4.同じフライパンで大根を両面焼く 5.4のフライパンに3の豚肉を戻しAを加えて落し蓋をし15~20分程煮込む 6.皿に盛りつけ長ネギと七味か一味をふりかけていただく
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます