作り方
1.切り干し大根をボウルに入れたっぷりの熱湯を注ぎ戻す
2.玉ねぎは薄切りにして塩もみ(塩は分量外)
3.パセリは粗みじん切りにする
4.1の切り干し大根の水分をしっかりと切りざく切りにする(そのままだと長くて食べづらいと思います)
5.材料全てボウルに入れ切り干し大根をほぐしながら混ぜ和える
材料
切り干し大根 10~15グラム
玉ねぎ 3分の1個
人参 3分の1本
パセリ 1束
マヨネーズ 大さじ1
塩ひじき 大さじ1~2
作り方
1.切り干し大根をボウルに入れたっぷりの熱湯を注ぎ戻す
2.玉ねぎは薄切りにして塩もみ(塩は分量外)
3.パセリは粗みじん切りにする
4.人参は千切りにする
5.1の切り干し大根の水分をしっかりと切りざく切りにする(そのままだと長くて食べずらいと思います)
6.材料全てボウルに入れ切り干し大根をほぐしながら混ぜ和える
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