お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.玉ねぎは全てみじん切り(目が痛くなるの堪えて!) 2.使い捨て袋に1の玉ねぎを全て入れ塩もみをして10分 3.玉ねぎを袋から出して流水で洗い水気をしっかり切る 4.ボウルに3の玉ねぎ、大根おろしを汁ごと、かんたん酢、水、砂糖、七味か一味を ふり入れよく混ぜる 5.味が整ったらごま油かねぎ油を注ぎサッと混ぜ保存容器に 入れる ~茹でた鶏肉や豚肉。ドレッシングとして。ソテーした魚。冷ややっこなどにたっぷりかけて~
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます