お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚肉に酒を加え揉み込む 2.玉ねぎは薄切りにする 3.フライパンにごま油を熱し1の豚肉を酒ごと加えて炒める 4.豚肉が白っぽくなってきたら玉ねぎを加えて炒める 5.玉ねぎが少ししんなりとしてきたらAを加えて味を整える。タレにとろみが付くまで炒める 6.温かいご飯に青ネギの小口切りを混ぜ皿に盛りつける 7.ねぎ飯の上に5の豚肉をタレごとのせ、半熟卵、スプラウト、七味か一味をふりかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます