通常の卵焼きフライパンでは2個以上の玉子が必要ですが、これは一個でオッケー?
同時に野菜のソテーも焼きます。
クルンとふんわりできました!
厚焼き玉子は粗熱取るため
取り皿に移動。
そこにソテーを移動。
空いた場所に
朝食用の目玉焼き?を焼き始めます。
お弁当に厚焼き玉子?入りました♬
朝食も準備完了!
ケチャップ炒め
バター醤油炒め…
仕切りがあるから
違う味も同時に調理できます。
フッ素加工なので
焦げ付きにくいです。
この日は3色弁当。
炒り卵とピーマンを同時に調理
次は挽肉の甘辛煮と
朝食用のソーセージを同時調理。
忙しい朝の時間に
フライパン一つで
何品も同時にできてとっても便利。
1人分のお弁当作りには最適なサイズ?
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます