お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.めかじきの両面に塩をふり10分程置き出てきた水分をキッチンペーパーでふき取る 2.玉ねぎと生姜は薄切りにする 3.いんげん豆はヘタと筋を取り長さ3等分に切る 4.フライパンにごま油を熱しめかじきを両面焼き色を付ける 5.フライパンの端にめかじきを寄せ、玉ねぎを敷き詰め上にめかじきをのせ生姜を散らしAを 加えて落し蓋をして5分程煮込む 6.いんげん豆を加えて2~3分煮込み皿に盛りつけあれば糸唐辛子をのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます