作り方
1.トマトはヘタを取り1㎝程の厚さに、モッツァレラチーズは水を切り1㎝程の厚さにそれぞれ切る
2.パクチーは葉と茎に分け、茎はみじん切りにする
3.皿にトマトとモッツァレラチーズを交互に並べ塩を振りパクチーの茎を散らし食べるラー油をかけてパクチーの葉をのせる
材料
トマト 大1個
モッツァレラチーズ 100グラム(1袋)
アボカド 1個
輪切りのブラックオリーブ 25グラム
サラダシュリンプ お好み
オリーブオイル 適量
塩 少々
作り方
1.トマトはヘタを取り1㎝程の厚さに、モッツァレラチーズは水を切り1㎝程の厚さに、アボカドは皮と種を取り除き1㎝程の厚さにそれぞれ切る
2.皿にトマトとモッツァレラチーズ、トマトとアボカドを交互に並べオリーブオイルと塩をふりブラックオリーブとあればサラダシュリンプを飾る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます