お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.じゃがいもと人参は皮を剥きラップで包みレンジで3分程加熱し乱切りにする 2.玉ねぎは1㎝程の厚さに切る 3.スナップエンドウは筋を取り除く(ラップで包みレンジで1分程加熱) 4.深めの鍋にごま油、すりおろしにんにくを入れ香りが出てきたら豚肉をほぐしながら炒め、じゃがいも、人参 、玉ねぎをを加え全体に油が回ったらAを加え落し蓋をして10分程煮込む 5.火を止めて5分程味を馴染ませる 6.皿に盛りつけスナップエンドウを飾り、七味をお好みでふる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます