お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏もも肉はフォークで全体に穴をあけ塩こしょう(分量外)を両面に振り5分程置きキッチンペーパーで水気を拭き一口大に切る 2.油揚げは横半分に切り縦に細切り 3.ほうれん草は洗ってざく切り、玉ねぎは5㎜厚さに切る。キャベツは芯と固い部分は取り除き 手でちぎる 4.鍋にごま油を熱し鶏肉に焼き色を付ける 5.油揚げ、野菜類を加え全体に油を回しAを加え蓋をして5~10分煮込む お好みで七味、一味、ラー油をどうぞ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます