お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.玉ねぎは皮を剥きスライサーでスライスし、塩もみし水にさらししっかり水分を切る ピーマンはヘタを取り輪切りにスライス 2.子持ちししゃもに片栗粉をまぶし、余分な粉はたたいて落とす 3.揚げ油を熱し子持ちししゃもをカラッと揚げ、キッチンペーパーで油を吸う 4.小鍋にAを入れ沸騰させすぐに火を止める 5.バットに1の野菜.3のししゃもを入れ熱いうちに4のタレを注ぎ20分程味をなじませる 6.皿に盛りつけレモンを飾る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます