作り方
1.フライパンにごま油を熱し鶏ももひき肉を炒めAを加えて味を整えボウルなどに取っておく
2.フライパンをサッと洗いごま油を熱し玉子を割り入れスクランブルエッグを作りボウルに取っておく
3.小鍋に湯を沸かしヘタを取ったいんげん豆をさっとゆで冷水にとって斜め薄切りにする
4.どんぶりにご飯を盛り4等分に印を付け具をのせていく
↑の作り方でスクランブルエッグといんげんを用意し市販の鮭フレークをのせるだけ
まぐろたたき1パックをボウルに入れ醤油、練りワサビ(適量)を入れて混ぜ、板ずりして茹で輪切りにしたオクラ、市販のツボ漬け、千切りにした大葉をのせる
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