作り方
1.玉ねぎのみじん切りは塩もみしておく。人参はみじん切りにして塩もみしておく
2.じゃがいもは芽と皮を取り除きラップに包みレンジで2~4分加熱。ボウルに入れて熱いうちに
潰しておく
3.1の玉ねぎと人参はキッチンペーパーでしっかり水分を切る
4.2と3を合わせ乾燥パセリとAを加え味を整える
5.別ボウルに固ゆで卵を入れ細かくつぶしAを加えて味を整える
6.食パン4枚にマーガリンを塗りサラダ菜をのせポテトサラダをたっぷりのせる
7.残りの食パン4枚にマーガリンを塗りたまごサラダをたっぷりのせ残りの食パンで挟み
ポテトサラダのパンと合体させる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます