お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.豚肩ロースにフォークで全体に穴をあけ、塩こしょうをして手で肉をマッサージするように揉む 2.バットに溶き卵、小麦粉、パン粉をそれぞれ入れ順に衣をつける 3.熱した揚げ油で4~7分こんがり揚げ、油を切っておく 4.玉ねぎを薄切りにする。Aを合わせておく 5.とんかつを食べやすい大きさに切る 6.小さいフライパンに玉ねぎ、とんかつ、Aを加え煮込む 7.玉ねぎがしんなりとしてきたら溶き卵を注ぎ火を通す ★卵の加減はお好みで。私はしっかり火を通しました★
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます