お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.大きい鍋にたっぷり湯を沸かしておく 2.牛すじ肉は流水でしっかり洗い1で90分鍋の蓋をして茹でる 3.一度ゆで汁を捨て、再度水を注ぎ90分 4.ゆで汁を捨て牛すじ肉を取り出し食べやすい大きさに切り鍋に戻す 5.長ネギの青い部分、生姜、Aを加え落し蓋をして60分煮込む 6.手でちぎったこんにゃくを加え30分 7.小口切りにした長ネギとお好みで辛味をかけて頂く
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます