お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏もも肉は食べやすい大きさに切りフォークで穴をあける 2.ポリ袋に1とAを入れマッサージするように揉み込み10分程置く 3.片栗粉と唐揚げ粉を合わせておく 4.揚げ油を熱する 5.2の肉をキッチンペーパーで水分を拭く 6.3をまぶす。この時手のひらで丸めるようにギュッと握る 7.最初中火で3分。一度取り出し、弱火にして3分。揚げる 8.皿に盛りつけ塩とレモン汁をお好みで
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます