お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.和牛切り落とし肉は大きければ切る。ゆで卵は輪切り。サラダ菜は大きさの半分に切る。 食パンはラップの上で麺棒で薄く伸ばす 2.フライパンに牛脂を溶かし1の牛肉を炒める。少し色が変わったらAを入れ味を整える 3.縦にラップを長めに敷き食パンを3枚縦に並べ繋ぎ目を麺棒で押し付ける 4.マヨネーズを塗る⇒サラダ菜⇒牛肉⇒ゆで卵の順でのせ手前からラップごときつく巻く 5.数分馴染ませラップのまま食べやすい厚さに切る
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます