1.牛肉か豚肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはヘタを取り5㎜厚さにスライス。人参は細い短冊切り。ピーマンはヘタと種を除き縦に細切り。乾燥きくらげはぬるま湯で戻して千切り。長ネギは斜めに薄切り。椎茸は軸を落とし5㎜厚さ程にそれぞれ切る。
2.鍋にたっぷり湯を沸かし春雨を茹で、水気をきって食べやすく切る。
3.春雨以外の材料を1種類ずつごま油で炒めて塩、こしょうして、一つずつ分けておく。※春雨は必ず最後に炒め、塩、こしょうする。
4.全て炒め終わったら大きいボウルに全部の具材を入れ全体を混ぜる。
5.皿に盛りつけ大葉をのせる。
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