COOPのパイシートです!!
4枚入りで300g!!発酵バター入り北海道産生クリーム使用した商品です。
いつもリンゴ3~4つを、カットして大1砂糖と大1マーガリンでコトコト煮ます。
パイシートで煮リンゴ包み、200度のオーブンで25分焼く!!
卵液を塗るのを忘れていましたが・・パイシートに発酵バターを使用しているからか??とてもいい香りが部屋中に広がります!!
パイの層が何層にも膨らみ、焼きたてはサクッと美味しくて!とても美味しいパイシートです!
パイの中身は、さつまいもペーストや、カボチャペースと入れても美味しいけれど、煮リンゴが3人息子のお気に入りです♪
焼きたてにバニラアイス添えても◎
とても美味しいパイシートなので、ぜひ試してくださいね☆
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます