★小さめに作ったハンバーグと鶏ガラだしで和えたピーマンとどんぶりにして★
★ざく切り野菜をハンバーグを焼いたときの油を使って炒め甘辛く味付け。
ハンバーグを崩しながら野菜と一緒にご飯をかき込む★
★たまにはいいかとお高めひき肉を使ってw
たまらなくおいしい。。。シンプルに薬味をたっぷりのせて★
★切られてるカマンベールに合わせた大きさのハンバーグ。
しっかりチーズも感じられる★
★ご飯少なめ。
その代わり野菜をしっかり★
★ご飯を敷いて、大葉、みょうが、生姜、青ネギをたっぷり
醤油をたらして和風に★
★こってり食べたいときに。
甘いソースがご飯にもよく合います★
★チーズでコーティングしたハンバーグ。
大好きなナポリタンと一緒に★
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます