お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏皮は食べやすい大きさに切る 2.小鍋にBを入れ1度沸騰させる。火から下げ冷ます(軽くとろみが付くまで) 3.ボウルに鶏皮とAを入れ揉み込み下味をつける 4.3に片栗粉をまぶす 5.鍋に揚げ油を熱し4をカラッと揚げていく 6.キッチンペーパーに上げて油をきる 7.上げた鶏皮を2に浸しソースを絡め皿に盛る ★カリッとお菓子替わり、ご飯のお供、つまみ。甘辛味が万能★
★油はちゃんと熱されてから揚げる★
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます