 
         
         
                        キャベツは半分に、にんじんは1/2等分か1/4等分、玉ねぎは1/4に切る。
 
                        フライパンを熱して、キャベツと玉ねぎに焼き目をつける。《中火〜弱火》
 
                        ②をしている間に、じゃがいもとにんじんを水(分量外 400g)で、フタを閉めて煮込む。《中火》
 
                        ②を③にいれて、ウインナーとコンソメキューブ・水・酒をいれて、10〜15分ぐらいフタをしめて、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。《中火〜弱火》
 
                        
                    豆乳と塩・胡椒をいれて、温めるように煮込めば完成‼︎《弱火》
器に盛り、茹でたブロッコリーをプラスします。                    
                            *玉ねぎとキャベツを焼くことで、甘さが増します。野菜はお好きなものを入れてください。
*④で煮込む時に、ローリエがあればいれて一緒に煮込んでください。
*豆乳が入れてからは沸騰させないように、温めるように弱火にしてください。
*じゃがいもと食べることで、動脈硬化予防に効果が期待できます。                        
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