スープも小さなグラスに注ぐと
可愛い姿に
ご飯を使ったサラダ。
”洋風お寿司”といった感じです。
ご飯、ベーコン、玉ねぎ、きゅうり、コーンなどなど
レモン、ビネガー、オリーブオイル、塩、胡椒で味付けし
冷蔵庫で冷やしました。
ほうれん草のミニキーシュ
ミニココット器で焼きました。
ワインにも合う一品です。
やっぱり王道のハンバーグ
ブロッコリーやジャガイモを付け合わせに。
子供が小さいとなかなか外食も落ち着かない・・・・
ママのテーブルコーデに
家族の好きなメニューをのせれば
きっと素敵な記念日になるでしょう★
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます