ファミリーマート「タンドリーチキン風 国産鶏サラダチキン」を使いました。
HBに★印の材料を入れて1次発酵まで終わらせます。
1次発酵が終わったら取り出してガス抜きをし、塗れ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
クッキングシートを敷いた天板に伸ばして、マヨネーズを塗ります。
薄く切ったサラダチキンとミックスベジタブル、ピザ用チーズを乗せたら、オーブン200℃で15分くらい焼きます。
チーズが焦げて焼き色がついたら完成♪
食べやすい大きさにカットしてください。
パン生地タイプで作りましたが、クリスピー生地が好きな場合は生地を2等分にして薄く伸ばして下さい。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
サラダチキンは薄く切って全体に乗るようにすると美味しいです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます