フルーツ缶のシロップを、スポンジケーキに塗るとしっとりして美味しいです♪これはお好みで♡
4時間以上冷蔵庫で冷やすとスポンジとクリームがなじみしっとり美味しくなります♪もちろん作ってすぐ食べるのも◎
鶏のお腹には、カット玉ねぎ1個分入れてます。
ジャガイモ3個を、カットしてレンジで2分温め天板にチキンと乗せます。
チキンにはサラダ油を、大1塗りましてガーリックパウダーをまんべんなくかけました。
ケーキは、年少3男をアシスタントに迎え”スコップケーキ”簡単に楽しく作れました♪
”鶏の丸焼き”は、オーブンにお任せ味付けもたれにお任せの簡単レシピ♪
でも焼きたては、皮パリッと絶品♡中のたまねぎやジャガイモもオーブンで焼くと甘みが引き出されてとても美味しかったです!!
皆様も素敵なクリスマスをお過ごしください☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます