 
         
        室温で柔らかくしたバターと砂糖をよく混ぜ合わせます。
                    薄力粉とベーキングパウダーをふるいにかけて混ぜ合わせます。
牛乳を混ぜ合わせ、堅さを調節します。                    
                    4gに食紅(赤)、4gに食紅(黄)、20gにココアパウダー
残りの生地に抹茶パウダーを混ぜ合わせます。                    
                    生地を25等分にします。1つの生地を2/3取り、三角を作ります。
残りの1/3も小さめの三角を作り2つを重ねます。                    
                    茶色生地で黄の部分を作り、赤と黄色で飾りを付けます。
オーブン150℃で15~20分焼いたら完成♪                    
                            生地の固さは牛乳で調節してください。
焼き時間はオーブンによって調節してください。
低い温度でじっくり焼くと、焦げずに色がきれいになります。
焼き色が付きすぎる場合は、アルミホイルをかぶせるといいです。                        
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